Внимание! На сайте в данный момент ведутся работы по модернизации, прием заказов временно не доступен, приносим извинение за неудобство !

Бумага маскировочно-защитная 120см*300м HOLEX

Ожидается приход

Купить Бумага маскировочно-защитная 120см*300м HOLEX

Бумага маскировочно-защитная 120см*300м HOLEX HAS-9832 применяется для защиты отдельных частей покрытия и деталей транспортного средства от лакокрасочного тумана при выполнении окрасочных работ. Обладает плотной структурой и имеет специальную пропитку, которая не позволяет краске проникать на всю глубину бумаги и тем самым повреждать лакокрасочное покрытие. Благодаря этому обеспечивается отличная защита не окрашиваемых участков поверхности от напыляемых материалов: краски, грунтов, шпатлевки, лаков....
Артикул: HAS-9832
Ожидается
По запросу
  • Доставка
    Доставка ТК "GTD" по всей России в среднем 200 - 400 руб (до 12кг), заказы от 5000 руб - бесплатно.
  • Оплата онлайн
    Оплатите заказ банковской картой, наличными, или по счету.
  • Магазин в Павлове
    Будем рады видеть вас в нашем магазине по адресу г. Павлово, ул. Карла Маркса, д. 3.
Бумага маскировочно-защитная 120см*300м HOLEX HAS-9832 применяется для защиты отдельных частей покрытия и деталей транспортного средства от лакокрасочного тумана при выполнении окрасочных работ. Обладает плотной структурой и имеет специальную пропитку, которая не позволяет краске проникать на всю глубину бумаги и тем самым повреждать лакокрасочное покрытие. Благодаря этому обеспечивается отличная защита не окрашиваемых участков поверхности от напыляемых материалов: краски, грунтов, шпатлевки, лаков. Фиксируется, как правило, при помощи малярных лент.
ПроизводительHOLEX
ДиспенсерНет
Размер120х300
Тип маскировкидля кузова
Количество в упаковке1
Вес15 кг